030. 40 44 999

Zusammen mit dem Kunden entwickelt RitterRichard kulinarische Events mit allen technischen Rafinessen – passend zum Stil und Anlass des Abends. Neben der Ausstattung, der Dekoration, dem Personal und dessen Bekleidung werden eigens für die Veranstaltung besondere Speisen kreiert.

Zeitmanagement wird nicht nur beim Anrichten und Servieren zum obersten Gebot. Jede Handbewegung muss die richtige sein, wenn der raffinierte Hauptgang 2000 Gästen in 35 Minuten an einer 500 Meter langen Tafel serviert wird.

Das Festbankett in einem schwebenden U-Bahn-Tunnel, Flying Food in der denkmalgeschützten Industriehalle oder das kulinarische Spitzenevent im alten Schlosssaal – in keiner anderen Stadt in Deutschland finden sich so viele spannende und vielseitige Off-Locations wie in Berlin.

Bei der Wahl der Speiseprodukte setzt RitterRichard auf höchste Qualität – und das ohne auch nur einen Kompromiss einzugehen. Eingekauft wird bei den besten Händlern und Produzenten der Hauptstadt.