030. 40 44 999
streetfood_market_catering_014

Die leckersten Streetfood-Rezepte der Welt

3000 Gäste beim „Cirque de Gourmet“ – dem einzigartigen Streetfood-Market

 

Es ist ein kulinarisch-urbanes Erlebnis für bis zu 3000 Gäste: Die technische und logistische Planung, sowie die Umsetzung durch RitterRichard garantieren mit einem besonderen Streetfood-Market-Konzept hohen Ausstoß auch bei Großveranstaltungen. Eine sprudelnde Quelle an Inspiration ist für RitterRichard das Reisen. Auf ihren vielen Trips zu Orten auf der ganzen Welt begegnen Olaf Ritter und Karsten Richard fremden Esskulturen ganz unterschiedlicher Länder. Ein einfacher Marktbesuch in Südostasien oder im Mittelmeerraum entfacht da manchmal ein ganzes Feuerwerk an neuen Ideen.

 

Dabei steht die Findung guter Grundprodukte von Menschen, die eine gewisse Leidenschaft für Lebensmittel haben, im Fokus. „Das kann zum Beispiel ein kleiner Gärtner sein, der von seinen Tomaten schwärmt, als wären sie das Allerschönste, was es auf der Welt gibt“, beschreibt Olaf Ritter solche Erfahrungen. So entstand auch die Idee des Streetfood-Markets. Eine Bewegung, die noch vor ein paar Jahren völlig unbekannt in Deutschland war.

 

 

 


Die Stände beim Streetfood-Market werden mit viel Liebe fürs Detail ausstaffiert – wie die Sportsbar im Vintage Look.

Neben dem umfangreichen Getränkeangebot gibt es originelle Elemente, wie das Bierbike.

 

 

Im Eiswagen „Flockys“ wird Schneeeis offeriert. Die verschiedenen Sorten bestehen aus feinen Eisflöckchen.

Original-amerikanischer Airstream: Die Präsentation aller Speisen und Getränke auf dem Streetfood-Market ist retro und hochwertig.

 

 

Auf Wunsch des Kunden sind die Lebensmittel als vegan, laktose- oder nussfrei sowie allergieverträglich ausgezeichnet.

Vor Ort werden alle Speisen frisch zubereitet – wie die appetitlichen Crêpes aus dem Citroën-Oldtimer mit dekorativer Holzverkleidung.

 

 

Bei den Produkten und Zutaten auf dem Streetfood-Market handelt es sich immer um qualitativ hochwertige Lebensmittel.

An Barista-Stationen werden Kaffeevariationen auf Spitzenniveau gereicht.

 

 

Neben den Köstlichkeiten von den Ständen gibt es Flying Fingerfood.

Gourmetkoch und Streetfoodkoch arbeiten Hand in Hand.

 

 


 

 

streetfood_market_catering_001

    • Inmitten der authentischen Kulisse, umgeben von ausgezeichneten Streetfood-Köchen und deren delikaten Ständen, werden den Gästen Flying Fingerfood und Drinks aus „Take Away Coolern“ serviert.

 

    • Beim Cirque du Gourmet kommen die Gäste in den Genuss der besten Imbissrezepte der Welt.

 

    • Der Cirque du Gourmet funktioniert als Kreis, als Straße oder als einzelne Station.

 

    • Das Streetfood-Market-Konzept von RitterRichard bietet einen hohen Ausstoß bei Großveranstaltungen mit bis zu 3000 Gästen.

 

 

Zu näheren Informationen rufen Sie uns einfach an.