030. 40 44 999
Goodies, Taste & News Rezepte | News | Stories

Nachhaltigkeit

 

 

 

 

Wirtschaftliche Nachhaltigkeit

Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten und Lieferanten – auch für die

Frische durch kurze Lieferketten

 


Food Saving

Lebensmittel-Restbestände werden an Foodsaver abgegeben und nicht entsorgt

 


100% Plastikfrei im Gastbereich

Verzicht von Einweg Geschirr mit Spüllogistik Vorort oder Verwendung von 100% recyclebaren Einwegverpackungen beispielsweise aus PLA Bio Plastik oder Palmblatt

 


Viva con Agua

Unterstützung von Wasserprojekten weltweit für regionale Abfüllungen

 


CO2-Abgabe

Abgabe von CO2Umweltumlage an Lieferanten

 


Öko-Strom

Verträge mit Anbietern, die Strom aus umweltfreundlichen erneuerbaren Energiequellen liefern

Zeitmanagement wird nicht nur beim Anrichten und Servieren zum obersten Gebot. Jede Handbewegung muss die richtige sein, wenn der raffinierte Hauptgang ... mehr »

Family Style Dinner heißt das beliebte Speisekonzept von RitterRichard, das für JEDE Off-Location eine warme Atmosphäre mit viel Herz- und Gastlichkeit ... mehr »

Kitchen Insider Küchenchef Kyota Yokoo

Unter der Regie von Küchenchef Kyota Yokoo finden alle Abläufe im operativen Küchenbetrieb statt. Dazu zählen auch logistische Herausforderungen, vor ... mehr »

Locations THE TUNNEL

Die Eventlocation der Hauptstadt direkt am Potsdamer Platz

mehr »