030. 40 44 999
Goodies, Taste & News Rezepte | News | Stories

Beflügelnde Fingerfood-Kreationen

Kleine Geschmackswunder für große Effekte

 

Auberginen, Kaviar, garniert mit gratiniertem bulgarischem Ziegenkäse und einem Tomatenchip… Creme von frischen grünen Erbsen, confierter Zimt-Garnele und feinster Kresse… Und? Haben Sie den Geschmack schon auf der Zunge – zumindest in Ihrer Vorstellung? Der Genuss der Cones, das sind verschiedene herzhafte Waffeln, gefüllt mit delikaten Köstlichkeiten, verspricht ein sinnliches Erlebnis, das Ihren Gästen ganz sicher in wunderbarer Erinnerung bleiben wird.

 

fingerfood_catering_004

 

Flying Fingerfood aus der Cuisine RitterRichard sind Kreationen, die im wahrsten Sinne über den Tellerrand hinaus gehen. Das kulinarische Repertoire von RitterRichard scheint grenzenlos zu sein – von regionaler Hausmannskost in zeitgenössischem Design, Neuinterpretationen bewährter Klassiker bis hin zu exotischen Kreationen finden Sie ganz sicher die passenden Köstlichkeiten für Ihr individuelles Event.

 

Himmlisch-herzhaft sind die frischen Brioches, gebraten als feiner Breadpudding und verschieden gefüllt mit beispielsweise saisonalen Waldpilzen neben Frischkäse und Tomate. Oder gebeizter Fjordforelle mit Meerrettichcreme und Apfel – ebenso wunderbar: Ziegenkäse mit schwarzen Walnüssen, Thymian und Rapshonig.

 

fingerfood_catering_004

 

fingerfood_catering_004

 

In einer weiteren Kreation besinnt sich RitterRichard auf eine der ältesten Traditionen des hochwertigen Fingerfood:

 

Kroketten, die schon dem Sonnenkönig am französischen Hofe serviert wurden. Fast 400 Jahre später sorgen nun die „Croquetas“ von RitterRichard – kleine, bunte Geschmackswunder – für große Effekte am Gaumen.

 

fingerfood_catering_008

 

fingerfood_catering_009

 

Das Highlight unter den Fingerfood-Kreationen von RitterRichard ist ein Berliner Klassiker im neuen Gewand: Königsberger Cubes – wie der Name schon sagt ist der „Klops“ durch eine galante Würfelform ersetzt worden, der besonders gut bei hochrangigen Staatsempfängen ankommt. Darin befinden sich feinstes Kalbsfleisch, frittierte Kapern, rote Beete, Bread-Crumbs und verschiedene Kräuter. Ein weiterer Klassiker verbirgt sich hinter dem „Armen RitterRichard“, der sich einreiht in die verlockende Auswahl verschiedener und hinreißender Süßspeisen. Angerichtet mit einem ausgeprägten Sinn für die Ästhetik von Speisen besticht das Fingerfood von RitterRichard in Form, Farben und natürlich seinem einzigartigen und unverwischbaren Geschmack.

 

fingerfood_catering_001

 

Kitchen Insider Anika Pufahl

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen von RitterRichard. Heute mit Vertriebsleiterin Anika Pufahl – der wichtigsten Schnittstelle zwischen Kunde ... mehr »

Stellen Sie sich den Charme verlassener Räume vor, die für einen Abend mit Licht, Musik und fantastischem Essen erfüllt werden. Das „Golden Dinner“ ... mehr »

Kitchen Insider Karsten Richard

Gründer und Geschäftsführer Karsten Richard kreiert mit einem innovativen Catering-Konzept neue Geschmackswelten für seine Kunden. Vor 15 Jahre hatte ... mehr »

Projektleiter Mirko Zimmermann ist für die Planung und Durchführung aller Events verantwortlich. Unter seiner Regie finden sämtliche Abläufe in Sachen ... mehr »