030. 40 44 999
Goodies, Taste & News Rezepte | News | Stories

Gesetztes Gala-Dinner im Berliner Velodrom

1.000 rosa Rinderfilets auf dem Punkt serviert – in der Königsdisziplin ist RitterRichard längst Meister. So auch bei der zweitägigen Veranstaltung im Velodrom mit Live Cooking Station, Daily Food und einer nur für das Event installierten Großküche. Gekrönt wurden die zwei Tage mit dem abendlichen Gala-Menü mit dem beliebten rosa Rinderfilet als Hauptgang. Wie immer in Perfektion.

 

 

Der gigantische Saal im Velodrom wird eingedeckt.

 

 

 

Das Gala-Menü von RitterRichard ist der Höhepunkt einer zweitägigen Bewirtung.

 

 

 

In der von RitterRichard installierten Großküche läuft alles genau nach Plan.

 

 

 

1.000 rosa Rinderfilets – auf den Punkt.

 

 

 

Teambesprechung.

 

 

 

Nichts wird dem Zufall überlassen.

 

 

 

Perfektion beim Service …

 

 

 

… Perfektion auf dem Teller.

 

 

 

 

 

 

 

Zeitmanagement wird nicht nur beim Anrichten und Servieren zum obersten Gebot. Jede Handbewegung muss die richtige sein, wenn der raffinierte Hauptgang ... mehr »

Im Sinne von Nachhaltigkeit sind alle Produkte von ausgewählten regionalen Lieferanten.

mehr »

Süßes zur Sommerzeit aus der Küche von RitterRichard.

mehr »

Das Festbankett in einem schwebenden U-Bahn-Tunnel, Flying Food in der denkmalgeschützten Industriehalle oder das kulinarische Spitzenevent im alten ... mehr »