030. 40 44 999
Goodies, Taste & News Rezepte | News | Stories

„Wir verehren die handgemachte Küche“

 

 

Es war die Lust an der kreativen Gastronomie, die Karsten Richard und Olaf Ritter 2005 dazu bewog, der klassischen Restaurantküche den Rücken zu kehren. Ihre Vision: Mit innovativen Catering-Konzepten auf höchstem Niveau ganze Räume neue zu beleben.
 
Ihre langjährige Erfahrung in der Gourmetküche, tägliche Inspirationen, die große Lust auf Abwechslung und neue Herausforderungen ließen sie aus einem  grenzenlosen Repertoire an kulinarischen Köstlichkeiten schöpfen – immer konzeptionell dem Anlass angepasst. Orte auf der ganzen Welt inspirieren sie dabei. Deshalb kennt die Küche von RitterRichard weder Grenzen noch kulturelle Einschränkungen.
 
Von regionaler Hausmannskost in zeitgenössischem Design bis hin zu exotischen Kreationen – RitterRichard verehrt die handgemachte Küche.

 
 


Gründer und Geschäftsführer Karsten Richard kreiert mit einem innovativen Catering-Konzept neue Geschmackswelten für seine Kunden. Vor 15 Jahre hatte ... mehr »

Unter der Regie von Küchenchef Kyota Yokoo finden alle Abläufe im operativen Küchenbetrieb statt. Dazu zählen auch logistische Herausforderungen, vor ... mehr »

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen von RitterRichard. Heute mit Vertriebsleiterin Anika Pufahl – der wichtigsten Schnittstelle zwischen Kunde ... mehr »

Projektleiter Mirco Zimmermann ist für die Planung und Durchführung aller Events verantwortlich. Unter seiner Regie finden sämtliche Abläufe in Sachen ... mehr »